Часто, видя в рекламе моделей с густыми, блестящими и здоровыми волосами, не требующими укладки, девушки расстраиваются, что в жизни такой результат недостижим. Современные технологии предлагают множество процедур, которые позволяют в короткие сроки и надолго придать волосам идеальные вид. Одна из таких процедур - экранирование.

Экранирование - это лечебная процедура, которая призвана напитать волосы изнутри, восстанавливая все поврежденные участки. Главной отличительной чертой этой процедуры является то, что полезные вещества состава проникают внутрь каждой волосинки, а сверху образуется дополнительная защитная пленка, которая придает блеск, защищает от воздействия внешней среды и горячих температур во время укладки. Например, самый близкий сородич экранирования - ламинирование представляет из себя только защитную пленку, не проникая внутрь волоса. Очень часто парикмахеры советуют комбинировать экранирование и ламинирование, чтобы улучшить эффект.

Экранирование может быть цветным и прозрачным. То есть, проводя процедуру, помимо внешнего улучшения волос, при желании Вы можете придать им желаемый оттенок. Такой вид окрашивания - безопасен для волос, поскольку в составе средства нет щелочных соединений, однако краситель достаточно быстро вымоется с волос.

Мастера уверяют, что эффект от процедуры экранирования - накопительный, и уже через 5 процедур краска будет достаточно долго оставаться на волосах.

Благодаря специальному составу восстанавливается структура волос изнутри. Снаружи каждый волосок обволакивается в защитную пленку. Волосы приобретают ослепительный блеск и красоту здоровых волос.

Особенности предложения

Процедура дает мгновенный видимый результат.

Ее длительность минимальна – всего 10-15 минут – процедуру можно легко сделать в обеденный перерыв и поразить коллег уже сегодня.

Залог успеха экранирования Q3 THERAPY – в сочетании свойств ингредиентов средства: натуральные масла арганы, макадамии, виноградной косточки.

Процедуру проводит мастер-стилист

Кому нужна процедура экранирования

Экранирование позиционируется как лечебная процедура, поэтому она имеет ряд показаний:

  • сухость волос;
  • частые окрашивания;
  • химическое выпрямление или завивка;
  • посеченные кончики волос;
  • ломкость.

Примечательно, что процедура не рекомендуется обладательницам жирной кожи головы, потому что может усилить жирность